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Gefüllte Mandellendchen

Gefüllte Mandellendchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch vorbereiten, trockentupfen und in 4 Portionsstücke
    schneiden. In jedes Stück eine Tasche schneiden und würzen. Für die
    Füllung von der gekühlten Pastete ca. 1 cm dicke Scheiben
    abschneiden, in die Fleischtasche legen und die blättrig geschnittenen
    Champignons dar auf verteilen. Die Fleischtaschen mit einem
    Holzspießehen verschließen. Die gefüllten Lendchen nacheinander in
    Mehl, verquirltem Ei und Mandelblättchen wenden, dabei die Mandeln
    gut andrücken. Das Fleisch auf kleiner Gasflamme im heißen Fett
    braten.
    Beigaben: Petersilienreis, Sauce Bearnaise
    Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
    Bratzeit: ca. 10 Minute. pro Seite
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
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