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Gefüllte Lammroulade mit Pfifferlingen

Gefüllte Lammroulade mit Pfifferlingen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfifferlinge putzen, waschen, einige schöne kleine Pilze für die
    Garnitur aussortieren.
    Beiseitestellen und die restlichen Pilze in nicht zu kleine
    Würfelchen schneiden.
    In einem kleinen Topf die gehackten Schalotten in Butter anschwitzen,
    Pfifferlinge und Thymian zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und
    etwas Weisswein ablöschen.
    Die Pilzduxelles so lange anbraten, bis alle Flüssigkeit verdunstet
    ist.
    Für die Füllung nun 2 Esslöffel pro Portion beiseite stellen.
    Den Rest mit Mehl bestäuben, mit Fleischbrühe und Sahne angiessen
    und am Herdrand sämig kochen.
    Die Lammschnitzel würzen, in einer Pfanne mit heissem Öl von beiden
    Seiten anbraten und auf eine warme Platte legen.
    Die aussortierten Pfifferlinge in etwas Butter anschwitzen.
    Die beiseite gestellte Pilzduxelles erwärmen, etwas gehackte
    Petersilie untergeben, die Masse auf die Schnitzel verteilen und
    diese zu Rouladen aufrollen.
    Pfifferlingsrahmsauce abschmecken, restliche Petersilie unterrühren
    und auf heisse Teller geben.
    Die Rouladen darauf anrichten und mit Beilagen Ihrer Wahl servieren.
    *
    NORDTEXT 27.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
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