Gefüllte Lammkoteletts (*)
Zutatenliste
16 | Lammkoteletts, ca. 2,5 cm dick |
Meersalz | |
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | |
75 g | Fontina-Käse oder Gruyere gehobelt |
16 gr. | Frische Salbeiblätter |
75 g | Parmaschinken in Scheiben geschnitten |
2 | Eier mit |
1 Msp. | Meersalz verquirlt |
300 g | Feine Semmelbrösel |
Olivenöl zum Braten |
Zubereitung
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Schritt 1
(*) Costoline di agnello ripiene
Jedes Kotelett waagerecht in der Mitte tief ein- und beinahe
durchschneiden, dann aufklappen. Salzen und pfeffern, auf eine Seite
ein Scheibchen Fontina oder Gruyere, ein Salbeiblatt und etwas
Parmaschinken legen. Das Fleisch wieder zusammenklappen. Die
Koteletts in Ei tauchen und vollstaendig mit Semmelbroeseln
ueberziehen. Dann fest zusammendruecken und leicht klopfen. Bei
mittlerer Hitze im Oel auf beiden Seiten goldbraun braten.
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