Webkoch-Logo

Gefüllte Lammkoteletts (*)

Gefüllte Lammkoteletts (*)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Costoline di agnello ripiene
    Jedes Kotelett waagerecht in der Mitte tief ein- und beinahe
    durchschneiden, dann aufklappen. Salzen und pfeffern, auf eine Seite
    ein Scheibchen Fontina oder Gruyere, ein Salbeiblatt und etwas
    Parmaschinken legen. Das Fleisch wieder zusammenklappen. Die
    Koteletts in Ei tauchen und vollstaendig mit Semmelbroeseln
    ueberziehen. Dann fest zusammendruecken und leicht klopfen. Bei
    mittlerer Hitze im Oel auf beiden Seiten goldbraun braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Lammkoteletts (*)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.