Webkoch-Logo

Gefüllte Lamm-Frikadelle

Gefüllte Lamm-Frikadelle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brötchen einweichen. 2/3 der Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein
    hacken. Die gewaschene Petersilie ebenfalls hacken. (1 Eßlöffel beiseite
    legen).
    Schafkäse in die doppelte Anzahl, wie oben angegeben, schneiden.
    Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen, Ei Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie
    verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Aus der Hackmasse
    die doppelte Anzahl, wie oben angegeben, Frikadellen formen, mit je 1 Stück
    Käse füllen.
    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Frikadellen von jeder Seite 5 bis
    6 Minuten braten. Herausnehmen und warmhalten.
    Restliche Zwiebeln schälen, hacken, im Bratfett anbraten. Tomaten und
    Rotwein zugeben. Tomaten mit dem Kochlöffel zerdrücken, mit Salz und Pfeffer
    würzen, etwas eindicken lassen. Restliche Petersilie darüberstreuen.
    Tomatensoße mit den Frikadellen servieren. Dazu Reis.
    :Pro Person ca. : 550 kcal
    :Pro Person ca. : 2303 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Lamm-Frikadelle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.