Gefüllte Koteletts "Käthe"
Zutatenliste

4 | Nackenkoteletts |
1 | ungebrühte Bratwurst (100 g) |
½ Pck. | TK-8 Kräutermischung |
½ Bund | Petersilie |
1 | kl. Zwiebel |
Streuwürze | |
Pfeffer | |
Knoblauchpulver | |
1 EL | Weißwein |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
Knoblauchpulver | |
Majoran | |
Senf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vom Fleischer in die Nackenkoteletts eine Tasche schneiden lassen.
Bratwurst aus drücken, mit TK-Kräutern, gehackter Petersilie,
feingeschnittener Zwiebel, Gewürzen und Weißwein verrühren,
abschmecken, da mit die Koteletts füllen. Die Koteletts von
außen mit Salz, Gewürzen und Senf würzen, 1 Stunde im Kühlschrank
durchziehen lassen.
Im Abstand von ca. 30 cm unter die Grillbeheizung schieben und
8-10 Minuten von je der Seite grillen.
Von Helga Heerwagen, Hamburg
*
Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG
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