Gefüllte Koteletts
Zutatenliste

4 | Schweinekoteletts |
1 | altes Brötchen |
50 g | Salami |
4 EL | Butterschmalz |
1 | Zwiebel |
500 g | Champignons |
Salz | |
1 | Eigelb |
Schwarzer Pfeffer | |
1 Bund | glatte Petersilie |
2 EL | Sherry |
0,13 l | Sahne |
½ TL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Broetchen einweichen. Die Salami haeuten, kleinwuerfeln und in einem
Essloeffel Fett knusprig anbraten. Zwiebel schaelen, fein hacken,
dazugeben und weichduensten. Champignons putzen, die Haelfte fein
hacken, in die Pfanne geben. Duensten, bis die Fluessigkeit verdampft
ist. Abkuehlen lassen, mit dem ausgedrueckten Broetchen mischen. Eigelb
hinzufuegen, die Masse mit Salz und Pfeffer wuerzen, etwas quellen
lassen.
Inzwischen die Petersilie fein hacken, die Haelfte unter die Fuellung
mischen, den Rest beiseite stellen. In die Schweinekoteletts Taschen
schneiden und die Fuellung darin verteilen. Mit Kuechenzwirn zunaehen
und in zwei Essloeffel Fett auf jeder Seite durchbraten. Salzen,
pfeffern und warmstellen.
Inzwischen die restlichen Pilze blaettrig schneiden, im restlichen Fett
kraeftig anbraten, mit Sherry abloeschen und einkochen lassen. Sahne
dazugiessen, aufkochen und abschmecken. Koteletts anrichten und mit der
restlichen Petersilie bestreuen.
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