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Gefüllte Koteletts

Gefüllte Koteletts
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Broetchen einweichen. Die Salami haeuten, kleinwuerfeln und in einem
    Essloeffel Fett knusprig anbraten. Zwiebel schaelen, fein hacken,
    dazugeben und weichduensten. Champignons putzen, die Haelfte fein
    hacken, in die Pfanne geben. Duensten, bis die Fluessigkeit verdampft
    ist. Abkuehlen lassen, mit dem ausgedrueckten Broetchen mischen. Eigelb
    hinzufuegen, die Masse mit Salz und Pfeffer wuerzen, etwas quellen
    lassen.
    Inzwischen die Petersilie fein hacken, die Haelfte unter die Fuellung
    mischen, den Rest beiseite stellen. In die Schweinekoteletts Taschen
    schneiden und die Fuellung darin verteilen. Mit Kuechenzwirn zunaehen
    und in zwei Essloeffel Fett auf jeder Seite durchbraten. Salzen,
    pfeffern und warmstellen.
    Inzwischen die restlichen Pilze blaettrig schneiden, im restlichen Fett
    kraeftig anbraten, mit Sherry abloeschen und einkochen lassen. Sahne
    dazugiessen, aufkochen und abschmecken. Koteletts anrichten und mit der
    restlichen Petersilie bestreuen.
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