Gefüllte Kohlroulade
Zutatenliste
1 kg | Weißkohl |
400 g | Gemischtes Hackfleisch |
2 | Zwiebeln |
3 EL | Petersilie |
Salz | |
Pfeffer | |
3 EL | Butter |
¼ l | Wasser |
120 g | durchwachsener Speck |
3 | Zwiebeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kohlblätter vom Strunk lösen und in kochendem Wasser 2 min
blanchieren. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Das Hack mit
gehackten Zwiebeln, Petersilie und Gewürzen gut vermischen.
Hackfleischteig in die vorbereiteten Kohlblätter wickeln und
mit Küchengarn umwickeln. Butter erhitzen. Die Kohlroulade leicht
anbraten, mit dem Wasser ablöschen und bei mittlerer Hitze
dreissig Minuten im geschlossenen Topf garen. Speck und Zwiebeln
würfeln, in einer Pfanne anbraten und zu den Rouladen
servieren.
29.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Kohlroulade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.