Webkoch-Logo

Gefüllte Kohlroulade

Gefüllte Kohlroulade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohlblätter vom Strunk lösen und in kochendem Wasser 2 min
    blanchieren. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Das Hack mit
    gehackten Zwiebeln, Petersilie und Gewürzen gut vermischen.
    Hackfleischteig in die vorbereiteten Kohlblätter wickeln und
    mit Küchengarn umwickeln. Butter erhitzen. Die Kohlroulade leicht
    anbraten, mit dem Wasser ablöschen und bei mittlerer Hitze
    dreissig Minuten im geschlossenen Topf garen. Speck und Zwiebeln
    würfeln, in einer Pfanne anbraten und zu den Rouladen
    servieren.
    29.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Kohlroulade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.