Webkoch-Logo

Gefüllte Kohlrabi mit Rohschinken

Gefüllte Kohlrabi mit Rohschinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einem Deckel von den Kohlrabi abschneiden. Deckel beiseite legen und
    Kohlrabi schaelen. Kohlrabi mit Pfefferkoernern und Bouillon in eine grosse
    Pfanne geben, zugedeckt ca. 30 Minuten kochen lassen.
    Kohlrabi herausnehmen, etwas abkuehlen lassen.
    Rohschinken in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
    Die Kohlrabi mit einem scharfen Loeffel oder Melonenausstecher aushoehlen,
    dabei ca. 1 cm Rand stehen lassen.
    Das Ausgehoehlte mit saurem Halbrahm und Senf puerieren, mit Salz und
    Pfeffer abschmecken; Kraeuter und Kaese zugeben, gut mischen. Die Fuellung
    in die Kohlrabi verteilen. Schinkenstreifen dazu geben, mit Deckel
    zudecken. Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Kohlrabi mit Rohschinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.