Gefüllte Kohlrabi mit Rohschinken
Zutatenliste

4 mtl. | Kohlrabi je ca. 200 g |
3 | Pfefferkörner |
¼ l | Bouillon |
100 g | Rohschinken |
100 g | Sauerhalbrahm |
1 TL | Dijon-Senf |
Pfeffer | |
Salz | |
2 EL | Petersilie gehackt |
2 EL | Schnittlauch in Röllchen |
50 g | Sbrinz gerieben |
Zubereitung
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Schritt 1
Einem Deckel von den Kohlrabi abschneiden. Deckel beiseite legen und
Kohlrabi schaelen. Kohlrabi mit Pfefferkoernern und Bouillon in eine grosse
Pfanne geben, zugedeckt ca. 30 Minuten kochen lassen.
Kohlrabi herausnehmen, etwas abkuehlen lassen.
Rohschinken in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
Die Kohlrabi mit einem scharfen Loeffel oder Melonenausstecher aushoehlen,
dabei ca. 1 cm Rand stehen lassen.
Das Ausgehoehlte mit saurem Halbrahm und Senf puerieren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken; Kraeuter und Kaese zugeben, gut mischen. Die Fuellung
in die Kohlrabi verteilen. Schinkenstreifen dazu geben, mit Deckel
zudecken. Sofort servieren.
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