Webkoch-Logo

Gefüllte Kohlrabi mit Lachs

Gefüllte Kohlrabi mit Lachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohlrabi so schälen, daß die kleinen zarten Blättchen an der Knolle
    bleiben. Einen Deckel abschneiden. Kalbsfond und Koriander
    aufkochen, Kohlrabi und Deckel in den Topf geben und auf kleiner
    Gasflamme garen. Die Deckel nach 5 Minuten herausnehmen. Nach
    beendeter Garzeit die Kohlrabi etwas abkühlen lassen. Das
    Fruchtfleisch mit einem Melonenausstecher oder einem Teelöffel
    aushöhlen. Fruchtfleisch, 2 El. Fond, Crème fraîche, Senf und
    Basilikumblätter mit dem Schneidstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken und in die Kohlrabi füllen. Lachs in Streifen schneiden
    und darauf anrichten. Zuletzt den Kohlrabi daraufsetzen. (3 Portionen)
    Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
    Garzeit: ca. 35 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Kohlrabi mit Lachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.