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Gefüllte Knoblauchpilze

Gefüllte Knoblauchpilze
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 190 Grad vorheizen. Die Zwiebel in der Hälfte der Butter
    glasig werden lassen.
    Die Stiele der champignons entfernen und die Hüte beiseite legen. Die
    gewässerten Dörrpilze abtropfen lassen und ebenso wie die
    Champignonstiele fein hacken. Zusammen mit dem Knoblauch zu den
    Zwiebeln in die Pfanne geben und weitere 2-3 Minuten dünsten.
    Die Pilzmischung in eine Schüssel füllen, Brotkrumen, Ei und Kräuter
    hinzufügen und würzen. Butter schmelzen lassen und die Pilzhüte damit
    einpinseln. Die Hüte auf ein Blech legen und füllen. 20-25 Minuten
    backen.
    Jeden Pilz mit einer Scheibe Schinken belegen und mit Petersilie
    verziert servieren.
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