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Gefüllte Kartoffeln

Gefüllte Kartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wichtigste Küchengeräte: Pfanne, Backblech, Fleischspieß
    Vorbereitungszeit: 15 Minuten
    Kochzeit: 60 Minuten
    Backofentemperatur: 240 Grad
    Zubereitung: Kartoffeln in der Schale kochen. Vorsichtig halbieren und
    aushöhlen. Kartoffelinneres mit Salz, Butterstich und fast allem Käse zu
    einem glatten Teig verarbeiten. In die Kartoffelhälften füllen, in der
    Mitte eine Vertiefung lassen. Mit dem restlichen Käse überstreuen.
    Aus 6 Speckscheiben 12 Röllchen drehen und auf den Spieß stecken.
    Kartoffeln und Speckspieß in der Backröhre ca. 10 Minuten überbacken bis
    sie knusprig sind.
    In der Zwischenzeit die Butter in der Pfanne erhitzen, geschnittene Zwiebel
    darin anschmoren, den restlichen in Streifen geschnittenen Speck zugeben
    und gar braten.
    In Scheiben geschnittene Tomaten zugeben, mit Senf und Worcestershiresoße
    abschmecken.
    Einige Zeit weiter kochen, bis die Soße weich und dick wird. Soße in die
    Vertiefung der Kartoffeln füllen. Speckröllchen daraufsetzen, mit
    Petersilie garnieren.
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