Webkoch-Logo

Gefüllte Kartoffelklöße mit Aprikosenpüree

Gefüllte Kartoffelklöße mit Aprikosenpüree
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Klossteig nach Packungsanweisung anrühren. Gut abgetropften
    Frischkäse, gehackte Walnüsse, die Hälfte des Zuckers und etwas
    Zitronenschale verrühren.
    Acht Klösse formen, dabei jeweils in die Mitte einen Esslöffel
    Nuss-Käse-Füllung geben. Klösse in leicht gesalzenem Wasser etwa zehn
    Minuten ziehen lassen.
    Abgetropfte Aprikosen mit dem Schneidestab des Handrührers oder im
    Mixer pürieren. Mit restlichem Zucker abschmecken. Fett in einer
    Pfanne zerlassen und die Semmelbrösel darin leicht bräunen. Gut
    abgetropften Klösse darin wälzen und mit Puderzucker bestäuben.
    Aprikosenpüree dazu servieren.
    Pro Portion ca. 450 kcal.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Kartoffelklöße mit Aprikosenpüree

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.