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Gefüllte Kalbsschnitzel mit Spinat und Leber

Gefüllte Kalbsschnitzel mit Spinat und Leber
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbsleber in der Butter rosa braten, aus der Pfanne nehmen und mit
    Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen und fein hacken.
    Spinat tropfnass in eine Pfanne geben und so lange dünsten, bis er
    zusammengefallen ist. Abschütten und gut ausdrücken.
    In die Kalbsplätzli eine tiefe Tasche schneiden (oder vom Metzger
    schneiden lassen !), innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Taschen mit Spinat auslegen und je etwas Leber hineingeben. Mit
    Zahnstocher verschliessen.
    Eiweiss in einem Suppenteller schaumig verquirlen. Paniermehl in einem
    zweiten Teller bereitstellen.
    Die gefüllten Kalbsplätzli zuerst durch das Eiweiss ziehen, dann im
    Paniermehl wenden.
    In reichlich eingesottener Butter goldbraun braten.
    Zahnstocher entfernen. Plätzli ganz, oder in Scheiben schräg
    aufgeschnitten, servieren.
    Nach: D'Chuchi, Heft 2, 1994, S. 46
    Menge: 4 Personen
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Sat, 12 Mar 1994 23:00:00 +0000
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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