Gefüllte Kalbsröllchen auf getrüffeltem Gemüsebett
Zutatenliste

4 | Schnitzel a je 80 g |
4 Scheibe | Rohschinken |
160 g | Wurstbraet |
1 EL | Kräuter gehackt |
8 | Frühlingszwiebeln |
20 g | Butter |
40 g | Trüffel |
Weißwein | |
Salz | |
Pfeffer | |
0,10 l | Rotwein |
1 EL | Trueffeljus |
0,10 l | Kalbsfond |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schnitzel etwas flachklopfen, mit je einer Scheibe Rohschinken
belegen, Kalbsbraet und Kraeuter darauf verteilen und einrollen.
Die Fruehlingszwiebeln schneiden, in eine bebutterte feuerfeste Form
verteilen, die Trueffelscheiben dazumischen, wuerzen und wenig
Weisswein dazugiessen. Die Roellchen auf dem Gemuesebett verteilen
und im Ofen waehrend ca. 15 bis 20 Minuten garen.
Inzwischen Rotwein und Trueffeljus stark einkochen, mit Kalbsfond
vermischen und wuerzen. Zu den Roellchen servieren.
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