Webkoch-Logo

Gefüllte Kalbsröllchen auf getrüffeltem Gemüsebett

Gefüllte Kalbsröllchen auf getrüffeltem Gemüsebett
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schnitzel etwas flachklopfen, mit je einer Scheibe Rohschinken
    belegen, Kalbsbraet und Kraeuter darauf verteilen und einrollen.
    Die Fruehlingszwiebeln schneiden, in eine bebutterte feuerfeste Form
    verteilen, die Trueffelscheiben dazumischen, wuerzen und wenig
    Weisswein dazugiessen. Die Roellchen auf dem Gemuesebett verteilen
    und im Ofen waehrend ca. 15 bis 20 Minuten garen.
    Inzwischen Rotwein und Trueffeljus stark einkochen, mit Kalbsfond
    vermischen und wuerzen. Zu den Roellchen servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Kalbsröllchen auf getrüffeltem Gemüsebett

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.