Webkoch-Logo

Gefüllte Kalbsröllchen

Gefüllte Kalbsröllchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sojasauce mit Pfeffer und Honig verrühren. Schnitzel damit
    bestreichen. Schalotte und Knoblauch fein würfeln, in 1 Tl. Öl
    dünsten. Petersilie fein hacken, mit Senf, Schalotte, Knoblauch,
    Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung in die Mitte der Schnitzel
    geben, fest zusammenrollen. In 1 El. Öl etwa 5 Min. braten, zugedeckt
    nachziehen lassen. Radicchio waschen, kleiner zupfen, mit Essig, Öl,
    Salz und Pfeffer anmachen. Röllchen mit Salat servieren.
    290 kcal/1200 kJ
    **
    From: [email protected]
    Date: Thu, 14 Apr 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Kalbsröllchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.