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Gefüllte Kalbsleberschnitzel

Gefüllte Kalbsleberschnitzel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In die Kalbsleberscheiben eine Tasche einschneiden. Die Zwiebeln
    schälen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. 1 El. Öl in einer
    Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mit Salz
    und Pfeffer und den abgezupften Thymianblättern würzen, 10 g Butter
    dazugeben und im eigenen Saft gar dünsten. Erkalten lassen und zum
    Schluss die Petersilie untermischen.
    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kalbsleberscheiben mit Salz
    und Pfeffer würzen, mit dem Zwiebelragout füllen und die Taschen gut
    zusammendrücken. Eventuell mit einem Zahnstocher zustecken und in Mehl
    wenden. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsleber
    von jeder Seite 2 Minuten braten. Anschliessend auf eine feuerfeste
    Platte legen und im heissen Backofen in etwa 6-8 Minuten fertig garen.
    Den Bratensatz mit Kalbsfond und Rotwein ablöschen und in einigen
    Minuten leicht sämig kochen lassen. Durch ein Sieb streichen und die
    restliche Butter in kleinen Flöckchen mit einem kleinen Schneebesen
    unterschlagen.
    Die Kalbsleberscheiben mit der Sauce begiessen und servieren.
    Dazu gibt's Kartoffeln (250 g neue Kartoffeln in der Schale gar
    kochen, abschälen und zur Leber reichen) und Bohnengemüse

    Menüvorschlag:
    Forellennockerl auf Feldsalat; Gefüllte Kalbsleberschnitzel; Krokant-Halbgefrorenes mit Fruchtsauce
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