Gefüllte Kalbskoteletts
Zutatenliste

4 | dicke Kalbskotelettes |
2 | Tomaten |
100 g | Mozzarella |
100 g | Kräuterbutter |
1 | Knoblauchzehe |
4 EL | gehackte Petersilie |
Holzspiesschen | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Olivenöl extra vergine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mit scharfem Messer eine Tasche in das Fleisch schneiden. Fleisch aussen, salzen und pfeffern.
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Knoblauch roh hacken. Zusammen mit Kräuterbutter abwechslungsweise in Fleischtaschen füllen. Mit Holzspiesschen zusammenhefeten, mit Oel bestreichen.
Unter Wenden auf der heissen Glut ca. 10 Minuten goldbraun grillen.
Zum Servieren mit restlicher Kräuterbutter und gehackter Petersilie garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Kalbskoteletts
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.