Webkoch-Logo

Gefüllte Kalbsbrust mit Pilze

Gefüllte Kalbsbrust mit Pilze
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kalbsbrust und das Rindsgehackte mit Salz und Pfeffer würzen. Die
    Pilze in der Butter mit der gehackten Zwiebel und der Petersilie
    dämpfen. Die Kalbsbrust mit dieser Masse, dem Schinken und dem
    Brötchen füllen und zunähen. Mit Butter anbraten und mit etwas
    Fleischbrühe im Backofen zwei Stunden garen.
    Quelle: hessentext - 2.05.94
    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Kalbsbrust mit Pilze

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.