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Gefüllte Kalbsbrust

Gefüllte Kalbsbrust
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Toastbrot entrinden, zerbröseln, mit der Hälfte der Petersilie,
    Senf und der Hälfte des Öls pürieren. Das Ei unterrühren und die
    Kalbsbrust damit füllen, mit Holzstäbchen zusammenstecken, dann mit
    einem Faden zuschnüren.
    Das Fleisch von aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl
    und Marga-ine erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Die Hälfte der
    Brühe angiessen, den Braten zugedeckt ca. 2 Std. schmoren.
    Die restliche Petersilie hacken. Den Braten aus der Sosse nehmen,
    warmstellen. Die restliche Brühe zum Sud geben, aufkochen, Creme
    fraîche einrühren, mit Sossenbinder andicken. Petersilie
    hineingeben, evtl. nochmals nachwürzen.
    Das Fleisch aufschneiden, mit der Sosse servieren.
    ~ pro Port. ca. 441 kcal/1840 kJ -
    Quelle: ARD/ZDF-Text
    10.04.1994 (UF)
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