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Gefüllte Kalbsbrust

Gefüllte Kalbsbrust
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In das Fleisch vom Metzger eine Tasche schneiden lassen. Möhren putzen,
    in grobe Stücke schneiden und in 1/4 l Brühe ca. 15 Minuten garen, dann
    pürieren. 1/4 l Brühe zum Kochen bringen, Reis einstreuen und 20 Minuten
    ausquellen lassen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben.
    Möhrenpüree und Erbsenreis vermischen, würzen. Kalbsbrust innen und
    aussen salzen und pfeffern, mit der Masse füllen, Tasche mit Holzstäbchen
    oder Küchengarn verschliessen. Kalbsbrust in eine Fettpfanne legen, 1/4 l
    Brühe angiessen und den Braten mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten
    Backofen bei 200 Grad 1,5 Stunden garen. Mehrmals mit Bratensaft
    bestreichen. Fleisch herausnehmen, warm stellen. 1/8 l Wasser zum
    Bratensaft giessen, Satz ablösen. Fond in einen Topf giessen, zum Kochen
    bringen und mit der Sahne angerührtem Mehl binden, mit den Gewürzen
    abschmecken. Kalbsbrust mit Gemüse der Saison und Kroketten oder Spätzle
    servieren.
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