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Gefüllte Kalbfleischtaschen

Gefüllte Kalbfleischtaschen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frischen Brokkoli putzen und waschen, gefrorenen auftauen lassen. In
    Röschen teilen und kleinschneiden. Zusammen mit dem Eigelb im Mixer
    oder mit dem Pürierstab pürieren. Masse mit Jodsalz, Pfeffer und
    Cayennepfeffer abschmecken.
    Tomaten waschen, brühen, abziehen und entkernen. In Würfel schneiden
    und unter die Brokkolimasse geben. Kalbsschnitzel waschen,
    trockentupfen und flachklopfen. Füllung jeweils auf eine Hälfte des
    Kalbsschnitzel verteilen. Schnitzel zusammenklappen, mit Holzstäbchen
    zusammenstecken. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Darin die
    Kalbfleischtaschen von beiden Seiten 6 bis 7 Minuten braten.
    Bratenfond mit etwas Weißwein ablösen, gegebenenfalls mit Wasser
    auffüllen, mit Sahne oder Creme fraîche verfeinern, mit Salz und
    Pfeffer würzen.
    *
    Quelle: Spar Kalender 1996 modifiziert und gepostet
    Jörg Weinkauf
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