Gefüllte Kalbfleischtaschen
Zutatenliste

150 g | Brokkoli |
2 kl. | Tomaten |
1 | Eigelb |
Jodsalz | |
Pfeffer | |
Cayennepfeffer | |
4 | Kalbsschnitzel a 125g |
2 EL | Keimöl |
Creme fraîche |
Zubereitung
-
Schritt 1
Frischen Brokkoli putzen und waschen, gefrorenen auftauen lassen. In
Röschen teilen und kleinschneiden. Zusammen mit dem Eigelb im Mixer
oder mit dem Pürierstab pürieren. Masse mit Jodsalz, Pfeffer und
Cayennepfeffer abschmecken.
Tomaten waschen, brühen, abziehen und entkernen. In Würfel schneiden
und unter die Brokkolimasse geben. Kalbsschnitzel waschen,
trockentupfen und flachklopfen. Füllung jeweils auf eine Hälfte des
Kalbsschnitzel verteilen. Schnitzel zusammenklappen, mit Holzstäbchen
zusammenstecken. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Darin die
Kalbfleischtaschen von beiden Seiten 6 bis 7 Minuten braten.
Bratenfond mit etwas Weißwein ablösen, gegebenenfalls mit Wasser
auffüllen, mit Sahne oder Creme fraîche verfeinern, mit Salz und
Pfeffer würzen.
*
Quelle: Spar Kalender 1996 modifiziert und gepostet
Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Kalbfleischtaschen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.