Gefüllte Kalbfleischröllchen mit Emmentaler und Salbei
Zutatenliste

8 | Kalbsschnitzel, a 80 g |
1 TL | Öl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 EL | Butter |
80 g | Schallottenwuerfel |
150 g | Champignons |
100 g | Schinkenwürfel |
1 TL | Salbei, geschnitten |
Salz | |
Pfeffer | |
4 | Emmentalerstaebchen 6 cm lang, 1 cm dick |
4 | Salbeiblätter, ganz |
3 EL | Olivenöl |
1 TL | Fenchelsamen |
1 TL | Chili, gemahlen |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Kalbsschnitzel zwischen zwei Klarsichtfolien, welche vorher mit
oel eingepinselt wurden, duenn ausklopfen, anschliessend mit Salz und
Pfeffer wuerzen.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Schalottenwuerfel darin anschwitzen,
Champignon- und Schinkenwuerfel beigeben und mitbraten. Zum Schluss
den geschnittenen Salbei dazugeben und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Die Champignon-Schinken-Masse auf die vier ausgeklopften Schnitzel
verteilen, etwas glattstreichen, Emmentalerstaebchen und ein
Salbeiblatt darauf legen und wie eine Roulade zusammenrollen. Mit
zwei Zahnstochern feststecken und mit Olivenoel, Fenchelsamen und
gemahlenem Chili marinieren. Anschliessend auf den heissen Grill
geben und die Kalbfleischroellchen ca. 6-7 Minuten grillen.
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