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Gefüllte Kalbfleischröllchen mit Emmentaler und Salbei

Gefüllte Kalbfleischröllchen mit Emmentaler und Salbei
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kalbsschnitzel zwischen zwei Klarsichtfolien, welche vorher mit
    oel eingepinselt wurden, duenn ausklopfen, anschliessend mit Salz und
    Pfeffer wuerzen.
    Butter in einer Pfanne erhitzen, Schalottenwuerfel darin anschwitzen,
    Champignon- und Schinkenwuerfel beigeben und mitbraten. Zum Schluss
    den geschnittenen Salbei dazugeben und mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Die Champignon-Schinken-Masse auf die vier ausgeklopften Schnitzel
    verteilen, etwas glattstreichen, Emmentalerstaebchen und ein
    Salbeiblatt darauf legen und wie eine Roulade zusammenrollen. Mit
    zwei Zahnstochern feststecken und mit Olivenoel, Fenchelsamen und
    gemahlenem Chili marinieren. Anschliessend auf den heissen Grill
    geben und die Kalbfleischroellchen ca. 6-7 Minuten grillen.
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