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Gefüllte Käsezwiebeln

Gefüllte Käsezwiebeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auf den Boden einer Gratinform gut 1/2 cm hoch Salz geben. Die
    Zwiebeln ungeschaelt daraufsetzen. Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen
    auf der zweituntersten Rille waehrend etwa 45 Minuten garen. Die
    Zwiebeln etwas abkuehlen lassen.
    Inzwischen die Butter in einem kleinen Pfaennchen schmelzen. Das Mehl
    beifuegen und unter stetem Ruehren auf kleinem Feuer 1 Minute
    duensten, ohne Farbe annehmen zu lassen. Milch und Rahm unter Ruehren
    dazugiessen und aufkochen; es soll eine dicke Sauce entstehen. Vom
    Feuer nehmen und abkuehlen lassen.
    Den Kaese in kleinste Wuerfelchen schneiden.
    Die aeusserste braune Huelle der abgekuehlten Zwiebeln sorgfaeltig mit
    einer Schere einschneiden und leicht loesen, damit sie sich wie eine
    Blume oeffnen laesst. Das Zwiebelfleisch bis auf die aeussersten 1-2
    Schichten mit Hilfe eines spitzen Messers und eines Teeloeffels
    herausholen. Das Fleisch von 4-5 Zwiebeln fein hacken; den Rest
    anderweitig verwenden.
    Gehacktes Zwiebelfleisch und Kaesewuerfelchen unter die Rahmsauce
    mischen und mit Salz sowie Pfeffer wuerzen. Die ausgehoehlten
    Zwiebeln mit Sauce fuellen und in eine ausgebutterte Gratinform
    setzen. Paniermehl und geriebenen Kaese mischen und ueber die
    gefuellten Zwiebeln streuen.
    Die Zwiebeln im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten
    Rille waehrend etwa 20 Minuten backen.
    Anmerkung: Als Beilage passen Salzkartoffeln.
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