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Gefüllte Heringskartoffeln

Gefüllte Heringskartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln abkochen, schaelen, halbieren und mit einem Loeffel
    aushoehlen. Zwiebelwuerfel in Butter anschwitzen, mit Mehl bestaeuben,
    Tomatenmark unterruehren und mit Sahne und Fleischbruehe aufgiessen.
    10 Minuten koecheln lassen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise
    Zucker wuerzen.
    Kenia-Bohnen (ersatzweise gruene Bohnen aus der Dose) blanchieren,
    abkuehlen und in duenne Streifen schneiden. Speck- und
    Schalottenwuerfel und die Bohnen in etwas Butter duensten.
    Heringe in kleine Wuerfel schneiden, in einer Pfanne erwaermen und in
    die Kartoffeln fuellen. Mit der Sauce betraeufeln, mit den
    Bohnenstreifen belegen und mit etwas Creme fraiche und
    Thymianblaettern garnieren.
    Quelle: Gerd Käfer: Snacks & Drinks, Verlag Zabert Sandmann
    gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 1/1997
    erfasst: Sabine Becker, 1. Februar 1997
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