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Gefüllte Hähnchenschenkel in Cognac-Rahm

Gefüllte Hähnchenschenkel in Cognac-Rahm
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Haehnchenschenkeln die Oberschenkelknochen entfernen. Eine
    Farce aus der Haehnchenleber aus den 2 EL Sahne, Toastbrot, Salz und
    Pfeffer im Mixer zubereiten, dann die Haelfte des gruenen Pfeffers
    unterruehren. Keniabohnen putzen und blanchieren. Die Oberschenkel
    mit der Farce fuellen, einige Keniabohnen der Laenge nach im Buender
    in die Face druecken und die Haehnchenbrustfilets darauflegen. Die
    Haehnchenschenkel mit inem Faden umwickeln. Im Butterschmalz
    rundherum braun braten, Wasser angiessen und 30 min garen. Fleisch
    aus dem Fond nehmen, warmstellen. Sahne in den Fond geben, etwas
    einkochen lassen und die Sauce mit Cognac und Salz abschmecken,
    restlichen gruenen Pfeffer zugeben. Als Beilage eignen sich
    Schupfnudeln und ein frischer Salat.
    :Pro Person ca. : 583 kcal
    :Pro Person ca. : 2441 kJoule
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