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Gefüllte Hähnchenschelnkel

Gefüllte Hähnchenschelnkel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenschenkel waschen, trockentupfen und das Fleisch von breiten Ende her
    mit einem spitzen Messer vom Knochen ablösen; das Fleisch dabei nach unten
    ziehen.
    In der Mitte des Fleisches um das Knochengelenk herum ablösen. Eberso das
    Fleisch am schmalen Ende vom Knochen lösen. Knochen entfernen und die
    Hähnchenschenkel beiseite legen.
    Rauke waschen und grob hacken. Knoblauchzehe pellen und durch die Presse
    drücken. Beides zusammen mit Salz, Pfeffer, Mandeln und Käse im
    Universalzerkleinerer pürieren. Walnußöl nach und nach unterrühren.
    Hähnchenschenkel mit dem Rauke-Pesto füllen, mit Küchengarn zunähen. In
    heißer Margarine von beiden Seiten braun anbraten. Zwiebeln pellen, würfeln,
    dazugeben und ebenfalls abraten. Mit Wein ablöschen und zugedeckt etwa 30
    Minuten schmoren.
    Hähnchenschenkel warm stellen. Soßenbinder in den Bratenfond rühren, mit
    Salz und Pfeffer würzen und mit Sahne verfeinern. Hähnchenschenkel darin
    anrichten.
    Dazu passen Kartoffelkroketten und gedünstete Möhren mit
    Petersiliensträußchen.
    :Pro Person ca. : 579 kcal
    :Pro Person ca. : 2425 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 1/2 Stunden
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