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Gefüllte Hähnchenkeulen mit Brät

Gefüllte Hähnchenkeulen mit Brät
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Keulen den Knochen herauslösen. Kräuter fein hacken. Brätmasse
    aus der Wurst drücken und mit den Kräutern mischen. Salzen und
    pfeffern.
    Brätmasse auf den Keulen verteilen und wieder zu Keulen formen. Mit
    Küchengarn umwickeln. Keulen rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben.
    Öl erhitzen. Die Keulen darin von jeder Seite ca. 10-12 Minuten
    braten.
    Ananas abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Rotkohl, Ananas
    und 2 El Saft ca. 10 Minuten schmoren lassen. Würzen. Alles anrichten
    und mit Basilikum garnieren.
    Nährwerte pro Portion:
    ======================
    Joule Kalorien Eiweiss Fett Kh Eisen
    --------------------------------- ---------------
    2260 540 51 g 30 g 8 g 2 mg
    Zubereitungszeit
    ca. 40 Minuten
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
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