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Gefüllte Hähnchenkeulen

Gefüllte Hähnchenkeulen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel wuerfeln, Pilze hacken. Schinken kleinschneiden. Haelfte
    Zwiebeln und Pilze im Fett 3 Min. braten, wuerzen. Schinken und
    Kraeuter zufuegen. Gemuese kleinschneiden. Keulen von der Mitte aus
    am Knochen entlang einschneiden. Pilzgemisch einfuellen, zustecken.
    Keulen wuerzen. Im Schmalz anbraten. Herausnehmen. Rest Zwiebeln und
    Gemuese im Bratfett anbraten. Mit Mehl bestaeuben. Bruehe zugiessen,
    aufkochen. Tomatenmark einruehren. Keulen darin 25 Min. schmoren.
    Sosse durchsieben. Alles anrichten.
    :Pro Person ca. : 510 kcal
    :Pro Person ca. : 2135 kJoule
    :Eiweiss : 39 Gramm
    :Fett : 34 Gramm
    :Kohlenhydrate : 10 Gramm
    :Zubereitung : ca. 50 Min.
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