Gefüllte Hähnchenbrust in Salbeisauce
Zutatenliste

2 | Hähnchenbrustfilets à ca. 125 gr |
1 TL | Salbei, getrocknet |
30 g | Gouda " light " |
40 g | Kochschinken, mager |
1 TL | Rapsöl |
40 ml | WEISSWEIN |
80 ml | Fleischbrühe |
1 EL | Saucenbinder |
100 ml | Kaffeesahne, 4%ig |
Pfeffer, Salz, Paprikapulver | |
200 g | Bandnudeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
In die Hähnchenbrustfilets der Länge nach eine tiefe Tasche
schneiden, innen und aussen salzen und pfeffern.
Käse und Schinken fein würfeln, mit der Hälfte Salbei mischen und die Filets damit füllen. Das Fleisch mit Ruladennadeln
zusammenstecken und in Öl von allen Seiten anbraten. Mit Wein und Brühe ablöschen, restlichen Salbei einstreuen und alles bei milder Hitze ca. 20 Minuten schmoren.
Das Fleisch herausnehmen und die Nadeln entfernen. Zum Warmhalten die Filets mit Alufolie abdecken.
Den Saucenbinder in den Bratsud rühren, aufkochen lassen und die Kaffeesahne einrühren. Mit Pfeffer, Paprika, Salz und Salbei abschmecken, Fleisch darin noch 10 Minuten ziehen lassen und anschliessend mit den " al dente " gekochten Nudeln servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Hähnchenbrust in Salbeisauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.