Webkoch-Logo

Gefüllte Hähnchenbrust

Gefüllte Hähnchenbrust
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenbrust würzen und Tasche einschneiden. Rohen Schinken und Käse in
    Streifen schneiden, mit Pfeffer, Rosmarin, Koriander und Salz abschmecken
    und damit die Hähnchenbrust füllen, mit Holzspießchen verschließen.
    In heißem Öl braten, zum Schluß salzen. Broccoli blanchieren, mit der Butter
    Gewürzen (Salz, Pfeffer, Muskatnuß) mischen, mit Mandelblättchen bestreuen.
    Kartoffeln schälen, kochen und durch die Kartoffelpresse drücken.
    Mit Salz und Muskat abschmecken. Kartoffelbrei mit Eigelb und Sahne
    verrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen, 10 Minuten
    bei 180° überbacken.
    :Stichworte : Geflügel, Hähnchen, Hauptgericht, P4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Hähnchenbrust

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.