Gefüllte Hähnchenbrust
Zutatenliste

250 g | Hähnchenbrust |
je 20 g roher Schinken | |
Eigelb | |
Sahne | |
30 g | Gouda |
je 10 g Sonnenblumenöl | |
Butter | |
Mandeln | |
Süß- und Sauerrahm | |
400 g | Broccoli |
500 g | Kartoffeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchenbrust würzen und Tasche einschneiden. Rohen Schinken und Käse in
Streifen schneiden, mit Pfeffer, Rosmarin, Koriander und Salz abschmecken
und damit die Hähnchenbrust füllen, mit Holzspießchen verschließen.
In heißem Öl braten, zum Schluß salzen. Broccoli blanchieren, mit der Butter
Gewürzen (Salz, Pfeffer, Muskatnuß) mischen, mit Mandelblättchen bestreuen.
Kartoffeln schälen, kochen und durch die Kartoffelpresse drücken.
Mit Salz und Muskat abschmecken. Kartoffelbrei mit Eigelb und Sahne
verrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen, 10 Minuten
bei 180° überbacken.
:Stichworte : Geflügel, Hähnchen, Hauptgericht, P4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Hähnchenbrust
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.