Gefüllte Hähnchenbrust
Zutatenliste

4 | Hähnchenbrustfilets |
Salz | |
Pfeffer | |
4 Scheibe | Gekochter Schinken dünne Scheiben |
1 kg | Spinat |
2 | Eier |
2 EL | Butter |
5 EL | Olivenöl |
Grieß zum Panieren |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Haehnchenbrueste quer so aufschneiden, dass sie aufgeklappt eine
doppelt grosse Flaeche bilden. Salzen, pfeffern und jeweils eine
Schinkenscheibe darauflegen.
Den Spinat blanchieren. Eine Handvoll davon beiseite legen. Den Rest
gut ausdruecken und zu bulettengrossen Baellchen formen.
Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und in der heissen Butter
wie ein Omelett stocken lassen.
Das Omelett in vier Portionen teilen und mit dem beiseitegelegten
Spinat auf die Schinkenscheiben verteilen. Das Fleisch jeweils
aufrollen und in drei Essloeffel heissem Oel rundum sanft braeunen.
Bei schwacher Hitze drei bis fuenf Minuten ziehen lassen.
Die Spinatbaellchen in Griess wenden und in zwei Essloeffeln Oel
braten. Die Rollen zum Servieren in Scheiben schneiden und mit
Bratensaft betraeufeln. Mit den Spinatbaellchen anrichten.
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