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Gefüllte Hähnchenbrust

Gefüllte Hähnchenbrust
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haehnchenbrueste quer so aufschneiden, dass sie aufgeklappt eine
    doppelt grosse Flaeche bilden. Salzen, pfeffern und jeweils eine
    Schinkenscheibe darauflegen.
    Den Spinat blanchieren. Eine Handvoll davon beiseite legen. Den Rest
    gut ausdruecken und zu bulettengrossen Baellchen formen.
    Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und in der heissen Butter
    wie ein Omelett stocken lassen.
    Das Omelett in vier Portionen teilen und mit dem beiseitegelegten
    Spinat auf die Schinkenscheiben verteilen. Das Fleisch jeweils
    aufrollen und in drei Essloeffel heissem Oel rundum sanft braeunen.
    Bei schwacher Hitze drei bis fuenf Minuten ziehen lassen.
    Die Spinatbaellchen in Griess wenden und in zwei Essloeffeln Oel
    braten. Die Rollen zum Servieren in Scheiben schneiden und mit
    Bratensaft betraeufeln. Mit den Spinatbaellchen anrichten.
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