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Gefüllte Hähnchen

Gefüllte Hähnchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchen unter kaltem Wasser abbrausen und mit Küchenkrepp
    trockentupfen. Schinken fein würfeln, mit gewaschenen Korinthen,
    geriebenem Weißbrot vermengen.
    Eier verquirlen, Petersilie hacken, beides zum Schinken geben.
    Alles gut vermischen und abschmecken. Butterschmalz in einer Pfanne
    schmelzen lassen und die Masse hineingeben. Unter Rühren 3 Minuten
    auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 anbraten.
    Hähnchen mit der Masse füllen und die Öffnungen mit Holzstäbchen
    zustecken oder mit einem Baumwollfaden zunähen. Hähnchen mit der
    Brustseite nach oben auf den Rost legen und mit der Fettpfanne
    zusammen in den Backofen schieben.
    Dazu gibt's frisches Sommergemüse.
    Schaltung:
    190-210°, mittlere Schiebeleiste
    160-180°C, Umluftbackofen
    ca. 45 Minuten
    512 g Eiweiß, 243 g Fett, 116 g Kohlenhydrate, 19769 kJ, 4725 kcal.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
    der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG
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