Gefüllte Hacksteaks (srasi is gowjadini)
Zutatenliste
500 g | Rinderhack |
1 | Ei |
3 | Scheibe Trockenes Weißbrot |
3 EL | Saure Sahne |
125 ml | Fleischbrühe |
4 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
400 g | Blumenkohl in Salzwasser - bissfest gekocht |
250 g | Champignons - in Butter gebraten |
Petersilie | |
3 | Eier hartgekocht, gehackt |
1 Bund | Frühlingszwiebel - feingeschnitten |
Zubereitung
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Schritt 1
Weissbrot in einer Mischung aus verquirltem Ei, saurer Sahne und
Fleischbrühe einweichen und quellen lassen.
Mit dem Rinderhack zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Flache Buletten formen, mit je einem Löffel Füllung belegen und
diesen mit Fleischteig umhüllen.
In Paniermehl wenden und in heissem Öl auf beiden Seiten bräunen.
Bratpfanne zudecken, Hacksteaks im Rohr bei Mittelhitze etwa 20
Minuten garen.
Dazu: Tomaten- oder Sauerrahmsauce, Reis, Buchweizengrütze.
*
Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische Küche
Wilhelm Heine Verlag Erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tue, 18 Apr 1995
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