Webkoch-Logo

Gefüllte Hacksteaks (srasi is gowjadini)

Gefüllte Hacksteaks (srasi is gowjadini)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weissbrot in einer Mischung aus verquirltem Ei, saurer Sahne und
    Fleischbrühe einweichen und quellen lassen.
    Mit dem Rinderhack zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und mit
    Salz und Pfeffer abschmecken.
    Flache Buletten formen, mit je einem Löffel Füllung belegen und
    diesen mit Fleischteig umhüllen.
    In Paniermehl wenden und in heissem Öl auf beiden Seiten bräunen.
    Bratpfanne zudecken, Hacksteaks im Rohr bei Mittelhitze etwa 20
    Minuten garen.
    Dazu: Tomaten- oder Sauerrahmsauce, Reis, Buchweizengrütze.
    *
    Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische Küche
    Wilhelm Heine Verlag Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Tue, 18 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Hacksteaks (srasi is gowjadini)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.