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Gefüllte Gewürz-Pouletbrüstchen auf indische Art

Gefüllte Gewürz-Pouletbrüstchen auf indische Art
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Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Marinade den Ingwer und den Knoblauch schaelen und fein
    hacken. Mit dem Zitronensaft, Cayennepfeffer und wenig Salz mischen.
    Die Pouletbruestchen damit einreiben und etwa 30 Minuten ziehen
    lassen.
    Fuer die Fuellung die Chilischoten der Laenge nach halbieren,
    entkernen, in Streifen schneiden und diese fein hacken. Petersilie,
    Cashewnuessse und Ananasscheiben ebenfalls hacken. Alle diese Zutaten
    mit dem Ricotta mischen und mit etwas Salz abschmecken.
    Die Pouletbruestchen gut abtropfen lassen. Der Laenge nach eine tiefe
    Tasche zum Fuellen einschneiden. Die Ricottafuellung darin verteilen.
    Die Pouletbruestchen mit Zahnstochern verschliessen.
    Ei und Milch in einem Suppenteller verquirlen. In weiteren Tellern
    Mehl und Paniermehl bereitstellen. Die gefuellten Pouletbruestchen
    zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Die
    Panade gut andruecken.
    Die Pouletbruestchen in reichlich Bratbutter bei mittlerer Hitze
    beidseitig waehrend etwa 10 Minuten golden braten. Als Beilage passen
    Reis, nach Belieben mit Curry gewuerzt, oder Bratkartoffeln.
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