Webkoch-Logo

Gefüllte Gebackene Muscheln

Gefüllte Gebackene Muscheln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Knoblauch fein hacken, durch die Presse geben und in einer
    Schüssel mit allen Zutaten bis auf die Pinienkerne und den
    Cayenne-Pfeffer mischen. Die Masse in eine grosse, ofenfeste Form
    oder portioniert in kleine Formen oder Muschelschalen füllen, mit
    den Pinienkernen (oder Nüssen) sowie Cayenne-Pfeffer bestreuen
    und bei 180 °C im Backofen überbacken, bis alles eine
    goldbraune Farbe annimmt.
    Man kann die Muscheln mit Zitronenschnitzeln und Dill dekoriert
    heiss (!) servieren.
    08.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Gebackene Muscheln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.