Webkoch-Logo

Gefüllte Forellen

Gefüllte Forellen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Forellen gegebenenfalls auftauen, waschen und trocknen.
    Die Schalotte schneiden und ein paar Minuten im Fett leicht duensten.
    Champignons in Scheiben schneiden und dazugeben.
    Die Mischung in die Forellen verteilen und das ganze in eine
    feuerfeste Form
    legen und mit Alufolie zudecken. In den 200 oC heissen Ofen stellen
    und 20 bis 25 Minuten backen lassen.
    Mit Broetchen und kleinen Pellkartoffeln und Salat anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Forellen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.