Gefüllte Forellen
Zutatenliste

2 | Forellen |
125 g | Champignons |
1 | Schalotte |
15 g | Butter oder Margarine |
1 EL | Petersilie |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Forellen gegebenenfalls auftauen, waschen und trocknen.
Die Schalotte schneiden und ein paar Minuten im Fett leicht duensten.
Champignons in Scheiben schneiden und dazugeben.
Die Mischung in die Forellen verteilen und das ganze in eine
feuerfeste Form
legen und mit Alufolie zudecken. In den 200 oC heissen Ofen stellen
und 20 bis 25 Minuten backen lassen.
Mit Broetchen und kleinen Pellkartoffeln und Salat anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Forellen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.