Gefüllte Fleischpalatschinken
Zutatenliste

500 | gr. hackfleisch |
1 | packung knorr-fix für zigeunergulasch |
4 | Mittlere Kartoffeln |
etwas Öl | |
1 | packung eier-pfandkuchen |
100 | gr. grobgeriebenen käse |
Zubereitung
-
Schritt 1
das hackfleisch in etwas öl anbraten. die geschälten kartoffeln in würfel
schneiden. und zu dem hackfleisch geben. dies noch etwas mit rösten dann mit
dem wasser aufgiesen.und das knorr-fix einrühren. die solange verköcheln lassen
bis fast keine sauce mehr da ist. die pfandkuchen dann mit der fleischfülle
füllen und einrollen diese in eine feuerfeste form geben und mit käse großzügig
bestreuen dann ins rohr geben bis der käse eine schöne braune kruste hat ....
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Fleischpalatschinken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.