Webkoch-Logo

Gefüllte Fleischpalatschinken

Gefüllte Fleischpalatschinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    das hackfleisch in etwas öl anbraten. die geschälten kartoffeln in würfel
    schneiden. und zu dem hackfleisch geben. dies noch etwas mit rösten dann mit
    dem wasser aufgiesen.und das knorr-fix einrühren. die solange verköcheln lassen
    bis fast keine sauce mehr da ist. die pfandkuchen dann mit der fleischfülle
    füllen und einrollen diese in eine feuerfeste form geben und mit käse großzügig
    bestreuen dann ins rohr geben bis der käse eine schöne braune kruste hat ....
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Fleischpalatschinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.