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Gefüllte Entenbrust an Chilisoße

Gefüllte Entenbrust an Chilisoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung: Die Entenbrust auf der Hautseite kreuzfoermig
    einschneiden, wuerzen und in Olivenoel anbraten.
    Die geputzten Champignons in Scheiben schneiden, in Olivenoel
    anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Kraeuter der Provence wuerzen, in
    die seitlich eingeschnittene Entenbrust fuellen und im Ofen
    garziehen.
    Einige Mangoldblaetter im Salzwasserbad blanchieren, den
    gewuerfelten Gouda damit einwickeln und mit einer Butterflocke im
    Ofen schmelzen. Die Glasnudeln im tiefen Fett ausbacken und salzen.
    Fuer die Sosse Rotwein reduzieren, etwas Chilisosse unterruehren und
    mit Honig, Cointreau, einer Ecke Bruehwuerfel und geschlagener Sahne
    verfeinern.
    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
    Basilikumblatt garnieren.
    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Riesling
    Qualitaetswein 'halbtrocken' von der Mosel.
    : Team "Tomate" fuer nur DM 18.12:
    : Gefuellte Entenbrust an Chilisosse
    : Hollaendischer Pfirsichkompott
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