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Gefüllte Entenbrüstchen

Gefüllte Entenbrüstchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fettschicht der Entenbruestchen kreuzweise einschneiden. An einer
    Laengsseite der Bruestchen mit einem sorgfaeltigen Schnitt eine
    Tasche einschneiden. Fuer die Fuellung das Couscous mit heissem
    Apfelwein betraeufeln und zehn Minuten quellen lassen. Apfelringe und
    Datteln sehr fein schneiden und unter das Couscous mischen. Mit Zimt
    abschmecken. Fuellung satt in die "Tasche" verteilen,die Oeffnung mit
    Zahnstochern zustecken.
    Die Entenbruestchen mit der Fettseite nach unten unten in einer
    heissen Pfanne braten, bis sie knusprig wird. Dann wenden und auf der
    zweiten Seite vier bis fuenf Minuten braten. Mit Apfelwein
    abloeschen, zur Haelfte einkochen, zudecken. Auf der ausgeschalteten
    Herdplatte 15 bis 20 Minuten ziehen lassen.
    Hierzu: Riz ecarlate (Scharlachrotreis). Weisser Reis in halb
    Randensaft und halb Gemuesebouillon knapp weich garen. Nach Belieben
    mit Dill und Sauerrahm garnieren.
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