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Gefüllte Ente mit Portwein-Pflaumen und Ingwer-Kohl

Gefüllte Ente mit Portwein-Pflaumen und Ingwer-Kohl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pflaumen mit Portwein erhitzen.
    Ente innen und aussen mit Salz, Pfeffer und Majoran wuerzen.
    In Braeter legen. 2 EL Butterschmalz zerlassen, daruebergiessen.
    Im Ofen bei 200 Grad 60 Minuten braten.
    Nach und nach 1/8 l Huehnerbruehe angiessen.
    Kohl auf Gemuesehobel in Streifen hobeln. Zwiebel wuerfeln.
    Suppengruen putzen, ebenfalls wuerfeln. Ingwer schaelen, in Streifen
    schneiden. Restfett erhitzen und Zwiebel anduensten. Kohl, Ingwer und
    Suppengruen zufuegen, anschmoren und mit Rest-Huehnerbruehe
    auffuellen. 30 Minuten schmoren. Backpflaumen mit Flüssigkeit zu Kohl
    und Ente geben. 30 Minuten schmoren lassen und servieren.
    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
    Kalorien pro Portion: 320 Kalorien / 1.350 Joule
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