Gefüllte Ente (Geismar)
Zutatenliste

1 | Ente |
2 | Brötchen |
¼ l | Milch |
1 | Apfel |
1 EL | Salz |
1 TL | Majoran |
1 EL | Zucker |
1 EL | Mehl |
Suppengrün |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ente säubern und trockentupfen. Die kleingeschnittene Brötchen mit
Milch übergiessen, Apfelstückchen und Gewürze beigeben und die
Ente damit füllen. Die Ente mit Suppengrün 1 Stunde lang kochen,
anschliessend im Backofen oder Bräter 30 Minuten knusprig braten. Im
Kochsud kann man Reis ausquellen lassen und als Vorsuppe reichen.
*
Quelle: hessentext 24.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tue, 29 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Ente (Geismar)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.