Webkoch-Logo

Gefüllte Ente (Geismar)

Gefüllte Ente (Geismar)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ente säubern und trockentupfen. Die kleingeschnittene Brötchen mit
    Milch übergiessen, Apfelstückchen und Gewürze beigeben und die
    Ente damit füllen. Die Ente mit Suppengrün 1 Stunde lang kochen,
    anschliessend im Backofen oder Bräter 30 Minuten knusprig braten. Im
    Kochsud kann man Reis ausquellen lassen und als Vorsuppe reichen.
    *
    Quelle: hessentext 24.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Tue, 29 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Ente (Geismar)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.