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Gefüllte Ente

Gefüllte Ente
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Füllung entsteht aus fünf zerkrümelten Zwiebäcken, den Rosinen und den
    kleingeschnittenen Birnen, sowie ein wenig Balsamico-Essig und Weißwein,
    etwas Zucker, Salz und Pfeffer.
    Die durchgeknetete Masse wird in den Bauch der Ente gefüllt. Man brät sie
    von allen Seiten im einen Bratentopf an, den man dann für 3 bis 3 1/2
    Stunden in den Backofen schiebt. Die temperatur von 120°C sorgt dafür, daß
    die Fleischzellen nicht zerstört werden und die Ente saftig bleibt.
    *
    Quelle: Küchenchef Saber Tadayon, Restaurant Apricot,
    in Bochum
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