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Gefüllte Ente

Gefüllte Ente
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chilischote laengs aufschlitzen, die Zwiebeln pellen. Zwei Zwiebeln
    beiseite legen, die restlichen in feine Wuerfel schneiden.
    Zwiebelwuerfel im heissen Oel anduensten.
    Aprikosen in Streifen schneiden, mit dem Reis zu den Zwiebeln geben,
    anduensten, Bruehe angiessen mit Chili und Salz wuerzen und zugedeckt
    bei milder Hitze ca.25 Minuten garen.
    Ente saeubern und trocknen. Innen und aussen salzen und pfeffern.
    Porree und Moehren putzen und in grosse Stuecke schneiden. Die
    restlichen Zwiebeln vierteln. Ingwer schaelen. Ente mit dem Risotto
    fuellen, Oeffnung verschliessen.
    Auf die Saftpfanne legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200øC ca.2
    Stunden garen. Nach ca.30 Min.die Ente das erste Mal mit einem
    Gemisch aus 1/2 l Wasser und dem Wein begiessen. Gemuese und Ingwer
    zugeben. Nach und nach die restliche Fluessigkeit zugiessen.
    Ente aus der Pfanne nehmen und heiss halten. Bratensatz mit Sojasosse
    und 1/8 l Wasser abloeschen. Durch ein Sieb giessen und entfetten.
    Sosse aufkochen, Aprikosenkonfituere und Soáenbindemittel
    unterruehren. Nochmals aufkochen.
    Zur Ente Mangoldgemuese servieren.
    Pro Port.ca.1350 kcal/5640 kJ
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