Webkoch-Logo

Gefüllte Eierkuchen mit Pilzen

Gefüllte Eierkuchen mit Pilzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier, Salz und Mehl mit etwas Mineralwasser glattrühren. Restliches
    Wasser zugiessen, umrühren, Teig 30 Minuten ruhen lassen. Pilze
    putzen, feinschneiden und hacken. Speck und Zwiebeln fein würfeln.
    Speck knusprig braten, Pilze darin 3 Minuten flott wenden, mit
    Zwiebelwürfeln 1 Minute. Sahne, etwas Pfeffer und Petersilie zufügen,
    5 Minuten kochen, etwas verdampfen lassen, abschmecken. Pfannkuchen
    in Öl backen. Jeweils etwas Pilzfüllung draufstreichen und einrollen.
    Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen, mit Käse bestreuen und
    überbacken.(Backofen 200 Grad, ca. 10 Minuten)
    Dazu passt: Gemischter Salat
    1 Port. hat 565 Kalorien.
    **
    Gepostet von Dagmar Wiesen
    Date Wed, 26 Jul 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Eierkuchen mit Pilzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.