Gefüllte Eierkuchen mit Pilzen
Zutatenliste

4 | Eier |
½ TL | Salz |
½ l | Mineralwasser |
200 g | Mehl |
Öl zum Backen | |
500 g | Champignons |
50 g | durchwachsener Speck |
4 | Zwiebeln |
0,13 l | Sahne |
Weißer Pfeffer | |
4 EL | gehackte Petersilie |
75 g | geriebener Gouda |
Zubereitung
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Schritt 1
Eier, Salz und Mehl mit etwas Mineralwasser glattrühren. Restliches
Wasser zugiessen, umrühren, Teig 30 Minuten ruhen lassen. Pilze
putzen, feinschneiden und hacken. Speck und Zwiebeln fein würfeln.
Speck knusprig braten, Pilze darin 3 Minuten flott wenden, mit
Zwiebelwürfeln 1 Minute. Sahne, etwas Pfeffer und Petersilie zufügen,
5 Minuten kochen, etwas verdampfen lassen, abschmecken. Pfannkuchen
in Öl backen. Jeweils etwas Pilzfüllung draufstreichen und einrollen.
Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen, mit Käse bestreuen und
überbacken.(Backofen 200 Grad, ca. 10 Minuten)
Dazu passt: Gemischter Salat
1 Port. hat 565 Kalorien.
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Gepostet von Dagmar Wiesen
Date Wed, 26 Jul 1995
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Kommentare zum Rezept Gefüllte Eierkuchen mit Pilzen
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