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Gefüllte Crepes mit Schinken und Pilzen

Gefüllte Crepes mit Schinken und Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch und Butter in einem Pfaennchen erwaermen, bis die Butter geschmolzen
    ist. Leicht abkuehlen lassen.
    Eier in einer Schuessel verquirlen. Die Milch dazugiessen. Mehl und Salz
    beifuegen und zu einem glatten Teig ruehren. Mindestens fuenfzehn Minuten
    ausquellen lassen.
    Inzwischen fuer die Fuellung Champignons ruesten und in duenne Scheiben
    schneiden. In der Haelfte der Butter anduensten; ziehen die Pilze Saft,
    diesen vollstaendig verdampfen lassen. Beiseite stellen.
    Die Schalotte schaelen und fein hacken. In der restlichen Butter hellgelb
    duensten. Das Mehl darueberstaeuben und kurz mitduensten. Langsam die Milch
    dazugiessen und aufkochen. Die Sauce auf kleinem Feuer fuenf Minuten kochen
    lassen. Dann Creme fraiche sowie 3/4 der Kaesemenge unterruehren. Mit Salz,
    Pfeffer und Muskat abschmecken.
    Aus dem Teig in einer beschichteten Bratpfanne in etwas Butter nacheinander
    grosse Omeletten backen. Jede Omelette mit einer Scheibe Schinken belegen
    und der Sauce bestreichen. Gut die Haelfte der Champignons darueberstreuen.
    Die Omeletten satt aufrollen und in eine ausgebutterte Gratinform geben.
    Mit den restlichen Champignons und dem Kaese bestreuen und mit dem Rahm
    betraeufeln. Die Omeletten im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der
    zweituntersten Rille waehrend ca. 15 Minuten ueberbacken.
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