Gefüllte Canneloni
Zutatenliste

4 | Canneloni |
70 g | Hühnerleber |
1 EL | Butter |
1 TL | Tomatenmark |
1 | Prise Thymian |
einige Spritzer Sojasauce | |
2 TL | Semmelbrösel |
2 | Tomaten |
1 EL | Reibekäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Jetzt beginnt die Zeit, in der Ihr Kind am liebsten mit den Fingern
ißt. Warum nicht ab und zu, wenn das den Spaß am Essen fördert?
Doch lassen Sie die Canneloni vorher etwas auskühlen und schneiden
Sie sie evtl. in Stücke.
In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen, die Nudeln darin etwa
5 Minuten weichkochen und abgießen. Inzwischen die Leber mit Butter,
Tomatenmark, Gewürzen und Bröseln in einer Rührschüssel mit dem
Pürierstab pürieren. Diese Masse in die Canneloni füllen. Eine Tomate
achteln, je ein Achtel auf eine Canneloni-Öffnung legen, mit Käse
bestreuen. Die Canneloni in geölte Alufolie packen und im Backofen bei
220 Grad 15 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen. Sie können die
Fülle statt in die Canneloni auch in große Muschelnudeln geben.
(Ca. 515 kcal bzw. 2150 kJ)
Tip: Sollten Reste übrig bleiben, lassen sie sich kleingeschnitten
prima für eine Suppe als Einlage verwenden.
*
Quelle: Elternzeitschrift 05/87
**
Gepostet von: Eva-D. Bilgic
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