Webkoch-Logo

Gefüllte Brotscheiben

Gefüllte Brotscheiben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl erhitzen, die Zwiebeln darin weich braten. Das Fleisch dazugeben und
    2-3 min. braten. Nun gibt man Salz, Zucker, Soya Sauce, Monosodium Glutamat
    und Pfeffer dazu und rührt alles gut um. Dann gibt man das Krabbenfleisch
    dazu und brät alles abermals für 1 Min.
    Man nimmt die Masse aus der Pfanne u. stellt sie beiseite.
    Nun schneidet man die Krusten von den Toastscheiben und erhitzt etwas Öl.
    Die Hitze wird gedrosselt. Man taucht das Brot mit einer Seite ins Ei u.
    gibt die Scheibe mit der "Eierseite" nach unten in das heisse Öl.
    Nun wird etwas von der Füllung auf die Toastscheibe gegeben. Die Zweite
    Toastscheibe wird nun mit einer Seite in das Ei getaucht und die
    "Eierseite" nach oben auf die Füllung gelegt.
    Wenn die untere Scheibe goldbraun ist, wird die obere Seite nach unten
    gedreht u. ebenfalls goldgelb gebacken.
    Das Gleiche wird mit den anderen Toastscheiben getan und heiss serviert.
    *
    Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
    01.08.1994 textlich überarbeitet
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Brotscheiben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.