Gefüllte Brötchen
Zutatenliste

200 g | Gekochter Schinken |
250 g | Emmentaler |
½ | Zwiebel |
2 EL | Gemischte Kräuter - feingehackt |
2 EL | Creme fraîche |
8 | Roggenbrötchen Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schinken in Würfel schneiden, Käse feinreiben, Zwiebel in sehr feine
Würfel schneiden. Die zerkleinerten Zutaten mit Kräutern, Pfeffer
und Creme fraîche vermischen.
Brötchen halbieren, aushöhlen und mit der Mischung füllen. Im
vorgeheizten Backofen bei 150 °C 20 Minuten überbacken.
Dazu: Bunter Salat
*
Quelle: SUEDWEST-TEXT 04.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 13 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Brötchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.