Webkoch-Logo

Gefüllte Brötchen

Gefüllte Brötchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schinken in Würfel schneiden, Käse feinreiben, Zwiebel in sehr feine
    Würfel schneiden. Die zerkleinerten Zutaten mit Kräutern, Pfeffer
    und Creme fraîche vermischen.
    Brötchen halbieren, aushöhlen und mit der Mischung füllen. Im
    vorgeheizten Backofen bei 150 °C 20 Minuten überbacken.
    Dazu: Bunter Salat
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT 04.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 13 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Brötchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.