Webkoch-Logo

Gefüllte Birnen (mit Sauerkraut)

Gefüllte Birnen (mit Sauerkraut)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Birnen schaelen, halbieren, das Kerngehaeuse herausschneiden und
    die Birnenhaelften etwas aushoehlen.
    Das Sauerkraut zerpfluecken und kleinschneiden. Die Zwiebeln abziehen
    und in Wuerfel schneiden. Die Butter erhitzen und die Zwiebelwuerfel
    darin anduensten. Sauerkraut zufuegen und kurz mit anduensten. Mit
    Salz und Pfeffer wuerzen, Birnensaft dazugiessen und alles zugedeckt
    etwa 15 Minuten garen.
    Danach den gewuerfelten Schinken und das Fruchtfleisch zufuegen.
    Das Kraut abschmecken und in die Birnenhaelften fuellen. Die Birnen
    in eine gefettete Auflaufform setzen. Kaese und die Sahne
    glattruehren und ueber die Birnen geben.
    Im Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Birnen (mit Sauerkraut)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.