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Gefüllte Barbarie-Ente

Gefüllte Barbarie-Ente
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ente von evtl. Federkielen befreien und den Brustinnenraum mit einem
    trockenen Kuechentuch saeubern. Danach die Ente innen und aussen mit
    Salz und Pfeffer wuerzen.
    Den Apfel und die Zwiebeln schaelen. Die Orange samt Schale, den
    Apfel und die Zwiebel in Wuerfel von 1x1 cm schneiden. Thymian und
    Beifuss zugeben und alles mischen. Die Ente mit diesen Zutaten
    fuellen.
    Beide Brustseiten der Ente eim erhitzten Bratenfett scharf anbraten.
    Das Fett muss heiss sein, damit sich die Poren schliessen und die
    Haut knusprig bleibt.
    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Ente 45 Minuten auf
    mittlerr Schiebe braten. Dabei oefter mit dem Bratensaft begiessen.
    Die Ente ist gar, wenn der austretende Saft gar ist.
    Zur Ente passen Apfel-Rotkohl, Kartoffelkloesse und ein Spaetburgunder
    Rose.
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